Kennen Sie den FÖV?

Hinter dieser Abkürzung steckt der „Verein der Freunde und Förderer der Gemeinschaftsgrundschule Pannesheide e.V.“, kurz FÖV (Förderverein).

Da die allzeit leeren Kassen der Schulträger nur eine Mindestausstattung mit Lehrmitteln zulassen, haben es sich die Mitglieder des FÖV zur Aufgabe gemacht, der Schule durch Spenden und Mitgliedsbeiträge die Anschaffung besonderer pädagogischer Ausstattungen zu ermöglichen.

Natürlich sind die Möglichkeiten des FÖV abhängig von der Anzahl seiner Beitrag zahlenden Mitglieder und der Höhe der Spenden. Deshalb unsere eindringliche Bitte:

Fördern Sie mit!

Werden Sie Mitglied im Förderverein! Durch Ihre Mithilfe erhält die Schule zusätzliche Lehrmittel und Spielmaterialien, die die Entwicklung Ihrer Kinder optimal fördern.

Spenden Sie mit!

Stellen Sie uns Sachspenden zur Verfügung! Wir informieren Sie gerne über benötigte Materialien und stellen selbstverständlich Spendenquittungen für Sach- oder Geldspenden über 200 € aus (bis 200 € reichen Einzahlungsbeleg oder Buchungsbestätigung), die Sie in Ihrer Steuererklärung steuerlich geltend machen können.

Machen Sie mit!

Sehr willkommen ist auch die ehrenamtliche Mitarbeit z.B. bei der Gestaltung der Schulfeste, Sponsorenläufe, etc. Wir freuen uns auf Sie, denn unsere Kinder brauchen den FÖV!

Übrigens: Der FÖV ist auch der Träger der Offenen Ganztags-Schule zur qualifizierten Betreuung unserer Schulkinder auch nach dem Unterricht!

Vorstandsmitglieder

Heinz Gerhards
Pannesheider Straße 18
gerhards@medicor.de