Liebe Eltern, liebe Pannesheider,

in der Zusammenarbeit für den Ort Pannes-heide sind wir vom DORV-Team angesprochen worden, ob es Pannesheider Eltern gibt, die sich an der Aktion:

"Tag der offenen Gesellschaft" am 16.06.2018

beteiligen können und wollen.

Geplant ist zur Zeit seitens des DORV-Ladens, Tische vor dem DORV-Laden (und evtl. vor der Schule und auf dem Schulhof, evtl.  bis zur Stegelstraße) an der Straße aufzustellen, wo man etwas zu trinken oder zu essen bekommt (gegen Spenden) und sich dann mit anderen Menschen zusammensetzen und unterhalten kann.

Dafür werden Menschen gesucht, die Kuchen und andere Dinge spenden und/oder mithelfen bei der Bewirtung und Beköstigung. Die Aktion soll zwischen 14.00 und 16.00 Uhr stattfinden.

Eltern oder Interessierte, die bereit sind, sich daran zu beteiligen, werden gebeten sich umgehend zu melden, damit mit den anderen zusammen ein Treffen ausgemacht und weiter geplant werden kann.

i.V. Heike Navrath